Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:51
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектакль в поддержку детей-бабочек покажут в музее Фаберже

323
Поделиться:

В музее Фаберже покажут спектакль «Серебряная ниточка». Весь сбор от продажи билетов пойдет в фонд «Дети БЭЛА», возглавляемый Ксенией Раппопорт.

Реклама

В музее Фаберже продолжается детский пасхальный фестиваль искусств. Он начался с открытия выставки «Воскресение». На ней представили более ста экспонатов. Все они сделаны из фарфора. Здесь сервизы, вазы и, конечно, традиционный символ одного из главных христианских праздников . Каждый предмет на экспозиции расписан вручную мастерами императорского фарфорового завода. Художники в абстрактных композициях показывают свое собственное видение евангельской истории.

А сегодня в Музее Фаберже в рамках фестиваля пройдет благотворительный спектакль. Все вырученные от показа средства пойдут в фонд помощи детям-бабочкам. Главные роли в постановке «Серебряная ниточка» исполнят актрисы Елизавета Боярская и Ксения Раппопорт. 

Екатерина Петухова, заместитель директора по связям с общественностью Музея Фаберже: «Спектакль исторический детский, но будет интересен и для родителей. Он об истории Петербурга в XIX веке. Так что надеемся, что и нашим юным зрителям, и родителям понравится. Деньги от этого спектакля, весь сбор будет перечислен в фонд "Дети Бэла"».

Пасхальный фестиваль в музее Фаберже проводится впервые, но обещает стать традиционным. Он продлится до 10 мая. В программе концерты, спектакли и мастер-классы. 

Реклама

Обсуждение