Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:15
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полузащитник «Зенита» Могилевец пропустит полтора месяца из-за травмы боковых связок колена

82
Поделиться:

Полузащитник «Зенита» Павел Могилевец выбыл до конца сезона. Как сегодня стало известно, у футболиста повреждение боковых связок колена.

Реклама

Травму Могилевец получил, выйдя на замену в выездном матче 1/4 финала против испанской «Севильи». Предположительно, игрок сможет вернуться в строй через шесть недель.

Это означает, что на финишной прямой чемпионата Павел своему клубу уже не поможет. 

А сам клуб накануне сделал еще один шаг к золотым медалям. По итогам 24-го тура преимущество над конкурентами у петербургской команды не увеличилось, но и не уменьшилось. Зенитовцы на выезде сыграли вничью 0:0 с «Кубанью», а ближайшие преследователи - ЦСКА и «Краснодар» - также победителя не выявили - 1:1.

«Зенит» продолжает лидировать с 8-очковым отрывом, приблизился к зоне Лиги чемпионов казанский «Рубин», обыгравший «Урал». «Локомотив» потерпел очередное поражение, на этот раз железнодорожники уступили «Уфе» 0:1.

Около 30 минут назад в Перми завершился матч аутсайдеров. «Арсенал» на 90-й минуте после розыгрыша штрафного забил победный мяч «Амкару». Пермяки остаются на последнем месте, туляки отдаляются от зоны вылета.

Реклама

Обсуждение