Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:59
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция задержала мошенников, которые инсценировали аварии с участием пешеходов

369
Поделиться:

Схема была отработана до мельчайших деталей. Один участник группировки наносил удар по переезжающему зебру автомобилю, другой имитировал, что его сбили. Шокированный водитель, естественно, останавливался и подходил к якобы пострадавшему, узнать, нужна ли ему медицинская помощь.

Реклама

Оперуполномоченный уголовного розыска ГУ МВД РФ по СПб и ЛО: «Когда водитель подходил к псевдопострадавшему, он ему сообщал, что в результате ДТП поврежден дорогостоящий мобильный телефон, в связи с чем требовал возместить ущерб. В дальнейшем для пущей убедительности к водителю подходил псевдосвидетель, который настоятельно рекомендовал возместить ущерб на месте, без участия сотрудников полиции».

Возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество». Задержанные сейчас находятся под стражей. Им может грозить до 10 лет лишения свободы. Сотрудники уголовного розыска предполагают, что на счету преступной группы может быть целая серия подобных преступлений. Тех, кто пострадал от действий злоумышленников, просят звонить по телефонам: (812) 573-23-85 и (812) 573-23-38.

Реклама

Обсуждение