Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КАД очистят от пыли и грязи к майским праздникам

107
Поделиться:

Полным ходом идут сейчас работы на кольцевой автодороге. За зиму на трассе скопилось много пыли и грязи. С начала апреля на всем ее протяжении — а это 116 километров — трудятся более 50 единиц спецтехники. Машины пылесосят обочины, чистят и моют барьерные ограждения.

Реклама

Сотрудники кольцевой убирают разделительную полосу, она достаточно узкая, и технике туда не пробраться. Также очищают шумозащитные экраны, дорожные знаки, информационные табло и опоры освещения.

Вадим Ермилов, директор ФКУ «Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга»: «Данную работу мы стараемся проводить ночью, чтобы доставлять меньше неудобств пользователям дороги. Задействовано порядка 73 единиц техники, она оснащена системой ГЛОНАСС. Порядка 200 человек рабочего персонала».

Все работы контролируют в реальном времени в центральном пункте управления. В зависимости от перемещения техники операторы меняют информацию на табло, расположенных на всем протяжении кольцевой дороги. Уже убрано 80 процентов дороги, работы планируют завершить к майским праздникам.

Реклама

Обсуждение