Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:26
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «Варяги» завоевал «серебро» Кубка Максима Сушинского

135
Поделиться:

К сожалению 14-летних воспитанников областной хоккейной школы «Варяги», в данном случае ведомым звеном пришлось выступить именно им. Кубок Максима Сушинского в Северной столице вновь не задержался.

Реклама

На этот раз трофей вместе с детской командой «Металлург» уже держит курс на белорусский город Жлобин.

По правде говоря, сегодня и один, и другой коллективы имели последнюю возможность реабилитироваться за невыполненные в полной мере задачи в текущем сезоне. Гости в чемпионате Беларуси четвертые, того же успеха добились и «Варяги», но уже в Петербурге. 

Шансы на первый взгляд равные, если бы не новейшая статистика. Четыре победы «Металлурга» из пяти по итогам кругового турнира и общее количество шайб, перевалившее за второй десяток, стали устрашающим фактором еще до начала финального поединка. Как следствие, 5:1, заслуженная победа гостей.

Владислав Романов, нападающий ХК «Варяги» (2001 г.р.): «Мне кажется, не хватило просто желания и упорства победить. Они хотели этого больше, шли с одним поражением. Может быть, командная игра не такая хорошая сегодня была. Защитники где-то подводили, где-то вратарь. И мы не забивали».

Пусть разгромные цифры на табло и смазали радость «варягов», но результат Кубка Максима Сушинского – серебряные медали, вручил которые сам чемпион мира и многолетний капитан СКА, стал для команды более чем удовлетворительным. За спиной остались четыре коллектива, в том числе «Серебряные Львы» и все тот же СКА 2001-го года рождения.

Реклама

Обсуждение