Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Говорунов: Работа специального штаба сократила сроки административных процедур в строительстве с 237 до 110 дней

177
Поделиться:

В Петербурге приступила к работе делегация от группы Всемирного банка. В течение недели эксперты будут изучать и анализировать ситуацию в сфере бизнеса.

Реклама

Комфортно развиваться предпринимателям зачастую мешают административные барьеры. Для решения проблемы и улучшения инвестиционной привлекательности в Петербурге 2 года назад был организован специальный штаб. По важнейшим направлениям созданы рабочие группы, на 80 процентов они состоят из представителей бизнеса. 

Исполняющий обязанности губернатора Александр Говорунов рассказал о результатах, которых удалось добиться.

Александр Говорунов, исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «В рамках работы штаба нам удалось в сфере подключения к энергоресурсам сократить количество административных процедур с 7 до 3. Срок их прохождения сократился со 192 до 90 дней. В строительной сфере в результате проведенных мероприятий срок выполнения всех процедур сократился с 237 до 110 дней». 

Главным достижением, как подчеркнул Говорунов, является повышение мотивации руководства города к позитивным изменениям. Правительство и впредь будет принимать меры для сокращения административных барьеров.

Реклама

Обсуждение