Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:28
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Зенита» сыграли с «Кубанью» вничью

186
Поделиться:

Футболисты «Кубани» и «Зенита» сыграли вничью в матче 24-го тура чемпионата России. Встреча, прошедшая в Краснодаре, завершилась со счетом 0:0.

Реклама

Обе команды стартовали в неплохом темпе. Сине-бело-голубые уже на 8-й минуте вполне могли забить гол. Олег Шатов с линии штрафной пробил в дальний угол, но вратарь «Кубани» Александр Беленов отбил. На добивании был Эсекьель Гарай, но и он не смог переиграть голкипера хозяев.

На 24-й минуте «Кубань» пошла вперед и создала первый голевой момент: атаку проникающим пасом в штрафную «Зенита» начал Антон Соснин, а завершил ударом с близкого расстояния Ивелин Попов — мяч пролетел рядом со штангой.

На 33-й минуте хозяева провели неплохую контратаку. Но петербуржцев от прицельного удара Сергея Ткачева спас голкипер Юрий Лодыгин. На 44-й минуте Игорь Смольников при входе в штрафную опасно простреливает низом, но «Кубань» отбивается. После следует удар Данни, но неточный.

После перерыва, на 55-й минуте, очередной угловой подает Халк. Мяч у Николаса Ломбертса – и снова угловой. На 60-й минуте Андре Виллаш-Боаш сделал первую замену. Саломон Рондон вышел на поле вместо Александра Рязанцева. А еще через минуту Халк мощно выстрелил со стандарта, но не попал в створ.

На 77-й минуте снова удар по воротам хозяев, но Беленов отбивает мяч в сторону. Еще один интересный момент был во вратарской «Кубани» на 86-й минуте - Халк сделал навес, Шатов ударил головой, но мимо. И тут же Шатов уступил место Андрею Аршавину. В конце встречи петербуржцы всей командой обосновались у чужой штрафной, засыпали соперника навесами, но вырвать победу так и не смогли.

Как отметил главный наставник петербуржцев Андре Виллаш-Боаш, это была сложная игра - как для «Зенита», так и для «Кубани». «Думаю, оба тренера сегодня разделяют одну мысль: один забитый мяч мог бы решить исход встречи. Так или иначе, мы набрали одно очко. Понятно, что ни мы, ни «Кубань» не рады этому результату. Если бы победили, могли бы убить интригу в чемпионате», - цитирует сайт «Зенита» слова тренера.

«Зенит», в активе которого теперь 56 очков, продолжает лидировать, опережая на восемь баллов «Краснодар». «Кубань» занимает восьмую строчку. В следующем туре 26 апреля петербуржцы примут тульский «Арсенал».

Реклама

Обсуждение