Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Тосно» остается в списке фаворитов на попадание в Премьер-лигу

143
Поделиться:

«Анжи» возвращается без очков из Саратова. А это значит, что до лидера осталось всего три балла. В ФНЛ чем ближе к финишу, тем больше интрига, кто получит две прямые путёвки в Премьер-лигу. «Тосно» пока среди фаворитов.

Реклама

Если отбросить кабинетную победу над «Сахалином», то к прошедшему футбольному уикэнду областной коллектив не выигрывал уже три матча подряд. Более того, забивал лишь в одном из них. 

Продолжение тенденции грозило прямой дорогой в «стыки». К тому же, противостоять «Сибири» пришлось без дисквалифицированного Станислава Прокофьева. В отсутствии лучшего бомбардира команды функции голеодоров взяли на себя Максим Астафьев и Владимир Романенко. Семи минут хватило обоим, чтобы заставить подопечных Андрея Гордеева отказаться от простого владения мячом и начать искать варианты в атаке. Безуспешно, 2:0 в пользу «Тосно».                                                       

Мухаммад Султонов, нападающий ФК «Тосно»: «Нам обязательно нужна была победа, других вариантов у нас нет. Потому что конкуренты тоже выиграли. И у нас уже нет права на ошибку. Надо шесть игр оставшихся выигрывать и выходить дальше».

Для «Динамо Санкт-Петербург» сейчас в приоритете — просто сыграть оставшиеся туры. Ситуация, когда голкипер Денис Книга меняет полузащитника Максима Рогова, доказывает, что в стане бело-голубых всё действительно плохо. 

Повод для радости можно отыскать разве что в голе Владимира Есина, ставший первым для динамовцев текущей весной. 1:3 от «Енисея», и 28-й тур ФНЛ устанавливает уникальное достижение: во всех 9 поединках хозяева неизменно одерживали победы.         

Реклама

Обсуждение