Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елизавета Боярская и Ксения Раппопорт сыграли в спектакле «Серебряная ниточка»

368
Поделиться:

Елизавета Боярская и Ксения Раппопорт выступили в поддержку «детей-бабочек». Актрисы МДТ стали главными героинями благотворительного спектакля об истории Петербурга «Серебряная ниточка».

Реклама

Каждый, кто пришел в этот день в Музей Фаберже, совершил увлекательное путешествие в эпоху Петра Первого, узнал, как жили, одевались и творили наши предки, еще и помог больным детям. Все собранные средства пойдут в Фонд «Дети-Бэла».

Елизавета Боярская, актриса театра и кино: «Когда ты понимаешь, что польза двойная, когда ты понимаешь, что деньги пойдут на благие цели, это вдвойне приятней».

Ксения Раппопорт, актриса театра и кино, народная артистка России: «Очень нужна помощь. Перевязки дорогостоящие, нужны врачи. Их мы обучаем за границей. Они возвращаются сюда и будут лечить наших детей».

Ксения Раппопорт уже много лет возглавляет Фонд помощи «детям-бабочкам», с заболеванием буллёзный эпидермолиз. Редчайший генетический недуг приносит огромные страдания. 

Подавляющее большинство врачей не умеют его лечить. Кожа детей настолько хрупка, что незначительное прикосновение приводит к долго заживающей ране. Пока способов полного излечения нет, но есть дорогостоящие препараты, которые могут облегчить боль.

Реклама

Обсуждение