Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:28
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Торгованов: В прошлом матче с «Каустиком» у подопечных на площадке не было куража

101
Поделиться:

Если текущий график сохранится, то уже через два тура «Чеховские медведи» могут официально оформить чемпионство. Для этого подмосковной команде нужно завтра победить «Скиф», а 6 мая обыграть на выезде одноклубников из Перми. При нынешней схеме турнира, вряд ли в золотую гонку вмешается «Нева». Максимум для Петербурга теперь – «серебро».

Реклама

Но и до второго места ещё нужно добраться, а на данный момент не потерять третье. В призёрах по итогам сезона не прочь оказаться и «Каустик», своей игрой волгоградцы это уже доказали. Правда, для победы в Северной столице волжанам усилий не хватило. 

Подвела защита, не сумевшая помешать гандболистам центральных амплуа поддерживать комфортный для «студентов» разрыв по ходу встречи. 

Владели положением исключительно хозяева, они вели весь второй тайм с преимуществом в пять мячей. Их же воля, что в финальном результате данная разница выглядит меньше – 30:27, которые не избавляют от тренерской критики.                                                 

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «На трибуне можно было заснуть, куража не было. Мы были сильнее их, это все понимали, мы играли классический гандбол. Этакие академики вышли, мы всё равно их обыграем. Да, но только каждую игру надо приходить, чтобы глаза горели, был кураж. А мы при этом не так играли. Во втором тайме могли оторваться, повести 10 мячей, но мы же простых путей не ищем, нам так легче».

До начала мая Дмитрий Торгованов будет регулярно работать только с четырьмя своими подопечными: Виктором Киреевым, Эльдаром Насыровым, Тарасом Дряпочко и Глебом Каларашем. Весь квартет вызван на учебно-тренировочный сбор национальной команды, которой 30 апреля принимать в Чехове Венгрию. 

Реклама

Обсуждение