Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:17
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четырех игроков ГК «Университет Лесгафта-Нева» вызвали в сборную России по гандболу

114
Поделиться:

К плановому перерыву «Нева» закрепилась в тройке. Но вряд ли «бронза» - предел мечтаний петербургского клуба. С учётом нынешней системы коэффициентов ЕГФ, третье место теперь является пропуском лишь в третий по значимости континентальный турнир – Еврочеллендж. С другой стороны, четырёхочковое отставание от «Пермских медведей» в будущем ликвидировать вполне реально.

Реклама

Аналогичный запас есть и над преследователем, «Каустиком». Волгоградцы приехали в Петербург, чтобы повторить октябрьскую акцию с победой в концовке. Однако с началом финального этапа «Нева» играет вторые таймы куда надёжнее. 

В пределах 10 потерь «студенты» совершают уже за матч, а не за отдельный период. Отсюда следует, что нападение большинство атак завершает или броском, или точным попаданием. Например, в дуэли с волжанами Тарас Дряпочко и Глеб Калараш отметились шестью голами каждый. А удаление линейного в концовке встречи позволило гостям лишь сократить разницу. 30:27 в итоге.                                                 

Виталий Комогоров, левый полусредний ГК «Каустик» (Волгоград): «Пропустили очень много в защите, поэтому такой счёт. Опять же, не забили свои мячи: мы очень много в чемпионате забиваем, а тут не забили даже 30. Поэтому так сложилось. Удача опять была не на нашей стороне, к сожалению».

Виктор Киреев, вратарь ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Я бы не сказал, что перенастроились. Просто разобрались, посидели, с мужиками поговорили. Вот и всё. Как и в любой команде».

Виктор Киреев, отстоявший против своего бывшего клуба с 33 процентами отражённых бросков, попал в расширенный список сборной. Помимо вратаря туда включены Глеб Калараш, Тарас Дряпочко и Эльдар Насыров. С 23 апреля они вместе с остальными гандболистами национальной команды начнут подготовку к отборочному матчу Евро-2016 против Венгрии.        

Реклама

Обсуждение