Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:09
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики встретили триумфаторов Кубка Гагарина в Петербурге

1682
Поделиться:

Кубок Гагарина впервые прибыл в Петербург. В 2 часа ночи в Северной столице приземлился лучший клуб КХЛ этого сезона — СКА. Несмотря на холодную промозглую погоду, команду в Пулково встречала внушительная армия болельщиков.

Реклама

Игроки пронесли вожделенный трофей сквозь толпу, после чего погрузились в автобус. Перед этим триумфаторы плей-офф успели пообщаться и с журналистами. 

Артемий Панарин, нападающий ХК СКА: «Хочется сказать всем спасибо, нашим замечательным болельщикам. Я бы не сказал, что последний матч получился простым, это лишь видимость».

В Казани команду поддерживали около 400 человек. Матч завершился разгромом 6:1, дублем отметился Илья Ковальчук. Ему же вручили приз самого ценного игрока плей-офф, но сразу же после церемонии награждения капитан по собственному желанию передал приз Евгению Дадонову.

Реклама

Обсуждение