Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Кехман: Никакого бизнеса у меня давно нет

4577
Поделиться:

Владимир Кехман сегодня вновь оказался в эпицентре новостей. И на этот раз отнюдь не театральных. В основанной им компании JFC прошёл обыск, связанный с делом о мошенничестве 2012 года.

Компания JFC получила от банков крупные кредиты и не вернула их. Как заявил сам «банановый король», он уже три года бизнесом не занимается и для него загадка, кому это нужно. Кроме того, он и так выплачивает долг: уже продал квартиру, часы и ежемесячно отдает половину зарплаты. На атаку журналистов Кехман ответил письмом.

Из письменного заявления Владимира Кехмана: «Ни о каких обысках в принадлежащих мне компаниях речи быть не может по той простой причине, что никакие компании мне не принадлежат. Никакого бизнеса у меня давно нет. Согласно решению английского суда, которое вступило в законную силу, я признан полностью свободным от долгов, которые у меня были. В настоящее время я полностью занят своей профессиональной деятельностью в качестве директора театров». 

Две новости - назначение в Новосибирский театр оперы и балета и последовавшие обыски - Кехман никак не связывает и надеется на то, что это случайность. Так или иначе, в рамках «бананового» дела штурмовали сегодня девять городов. В операции участвовали больше сотни следователей и оперативников. В Петербург и вовсе прибыл целый московский десант.

Обсуждение