Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:50
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ведущие модельеры Петербурга покажут свои коллекции во время Недели моды

193
Поделиться:

Модные показы на подмостках театра. В Петербурге на Новой сцене Александринки официально стартовала Неделя моды. Одними лишь подиумными променадами мероприятие не ограничится.

Будущие дизайнеры смогут встретиться с уже сложившимися профессионалами, посетить мастер-классы и другие образовательные площадки. А владельцы модных салонов - найти партнёров по бизнесу, так называемых байеров.

Мероприятие уже поддержало правительство города и даже Министерство промышленности России.

Инна Шалыто, председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга: «В симбиозе, в такой модной синергии именно с модным мероприятием, - это то, что необходимо нашему городу. К сожалению, по-прежнему на международной арене мы продолжаем восприниматься как город-музей, Эрмитажа, Петергофа. Четыре дня, и туристы уезжают от нас».

Развеять стереотип о городе-музее на модном показе придут ведущие модельеры Петербурга. Ожидается, что финалисты проекта «Новые имена в дизайне 2015» представят на суд взыскательной публики свои коллекции.

Известно, что своё участие в вечере уже подтвердили главный редактор ведущего французского модного журнала The Fashion Insider, а также молодой фэшн-иллюстратор Ким  из Сеула. Он сотрудничал с такими крупнейшими модными домами, как Bloomingdales и Vogue.

Обсуждение