Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе уничтожили 500 единиц нелегального игорного оборудования

91
Поделиться:

Крупную партию игровых аппаратов уничтожили в Петербурге. Тяжелая техника работала в Приморском районе. Специальная машина разделила автоматы на несколько частей и при помощи крана отправляла их в контейнер.

Ранее оборудование — всего 500 единиц — использовали в подпольных казино. На складе хранятся и достаточно старые автоматы - 2008-го года. Судебная практика на тот момент еще не устоялась. Сейчас же ликвидация и уничтожение нелегальной техники происходит намного быстрее. 

Владимир Прокофьев, заместитель генерального директора СПБ ГУП «Центр экономической безопасности»: «Два года назад мы с трудом набирали по 49-50, 19 марта — уже 150 единиц, а сегодня мы уничтожаем уже 500 единиц, то есть идет нарастающими темпами».

Как рассказали в Центре экономической безопасности, местонахождение техники определяют оперативники. Нередко о нелегальных игорных клубах сообщают и люди, проигравшие крупные суммы. Затем в судебном порядке аппараты признаются бесхозными, и их уничтожают.

Обсуждение