Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:08
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге уничтожат крупную партию нелегальных игровых автоматов

178
Поделиться:

Ликвидацию проводят прямо на складе Центра экономической безопасности. На месте сейчас работает наша съемочная группа. На прямой связи наш корреспондент Александр Буренин.

Процедура уничтожения игрового оборудования стартовала. Специальная машина с краном и огромным контейнером берет по 2-3 автомата, разделяет их на несколько частей, а затем отправляет его в контейнер, где это все сминается. Как говорят, сколько поместится в одну такую машину, зависит только от оператора крана — того, насколько плотно он будет ужимать игровые автоматы внутри.

Сегодня будет уничтожено около 500 единиц игрового оборудования, это примерно 365 игровых автоматов, остальное — мониторы, клавиатуры и системные блоки. Здесь можно встретить также достаточно старые автоматы, 2008 года. Судебная практика на тот момент еще не устоялась, теперь это происходит очень просто. После того, как игровые автоматы изымаются, их признают бесхозными — еще не было случаев, когда владелец автомата пытался его востребовать, потому что это грозит уголовным преследованием.

Местонахождение игровых автоматов определяется в результате оперативной разработки, а также люди, проигравшие крупные суммы денег, сами звонят и сообщают о том, где находятся нелегальные игорные клубы».

Репортёры

Обсуждение