Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:17
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА продолжит бой за выход в финал Кубка Гагарина 3 апреля

533
Поделиться:

Петербургский СКА продолжает борьбу в Кубке Гагарина. Минувшим вечером наша команда добилась первой победы в серии против московских одноклубников.

Проиграв до этого три встречи подряд, подопечные Вячеслава Быкова поставили себя в почти безвыходное положение. В прошедшем матче у хозяев наконец-то заработало большинство. 

Три из четырех шайб СКА забросил, имея численное преимущество. Сыграть «на ноль» Коскинену не удалось, но 4:1 и зрителей, и команду устроили вполне. 

Московский ЦСКА по-прежнему впереди - 3:1, теперь серия переезжает в Москву. Следующий матч состоится в пятницу, 3 апреля. 

Восточная конференция преследует конференцию «Запад» согласно расписанию. Сегодня «Сибирь» и «Ак Барс» проведут четвертый матч своей полуфинальной серии Кубка Гагарина. 

В отличие от петербургского СКА, сибиряки сразу же использовали преимущество домашней площадки. После двух поражений в Казани «Сибирь» одолел «барсов» 2:1. Правда, пока с таким же счетом в серии лидируют подопечные Билялетдинова.      

Обсуждение