Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:50
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по американскому футболу готовится к поединку с британцами

299
Поделиться:

За полторы недели до назначенного дня «Икс» у российской юношеской сборной по американскому футболу, костяк которой составляют петербуржцы, осталась трудная задача – найти ключи к команде Соединенного Королевства и выйти в решающую стадию отбора к Евро-2015.

В статистике личных встреч двух юношеских сборных пока цифра ноль. Это значит, что заполнить информационный пробел пока можно лишь изучением теории о сопернике. Именно теории. 

Чтобы заранее не выкладывать все козыри, видеозаписи с последними матчами и та, и другая команды изъяли из общего доступа. Так что изучение манер британцев в данный момент сводится к разбору клубной тренерской тактики Демиана Андерсона и его подопечных. Если превзойти по габаритам англичан никак не получится, то в скорости попытаться можно. Шансы на победу уравниваются даже несмотря на то, что отборочный этап предусматривает всего один матч, и пройдет он в городе Бристоль.

Кирилл Никитин, лайнмен юношеской сборной России по американскому футболу: «Я думаю, здесь преимущество своей площадки никакой роли не играют, здесь скорее ментальный характер имеет, как мы готовы, как они готовы. Мы с ними ни разу не встречались, они нас не знают. То есть либо мы их разгромим, либо они нас разгромят, какого-то накала особо не будет, думаю».

В фатальном поединке юношеская сборная России без одного из своих лидеров точно не останется. Кирилл Никитин почти восстановился после травмы голеностопа. 

Заключительный двухдневный сбор в Москве пройдет через неделю. 10 апреля наша команда вылетит в Англию, а уже 11-го числа состоится поединок со сборной Великобритании.

Обсуждение