Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:24
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывшие сотрудники завода GM в Петербурге устроились на производство автокомпонентов

181
1
Поделиться:

86 процентов составило падение продаж автомобилей General Motors по итогам первого квартала, подсчитали аналитики. Однако сотрудники замороженного производства GM оказались востребованы на других предприятиях отрасли.

Об этом сегодня заявил глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров на совещании у президента Путина. По его словам, власти хотели пригласить этих рабочих в сектор судостроения. Однако не успели: их уже забрали к себе производители автокомпонентов. 

Напомним, что после решения об остановке завода General Motors в Петербурге были уволены 900 человек. Первоначально они требовали себе компенсации в размере 18 окладов, тогда как работодатель был готов заплатить только 7. Сейчас часть сотрудников уже согласилась и на это предложение.

Обсуждение

Добрый вечер. Ваша реклама перед сюжетом новостей не уместна. Быстро бесить начинает. Было бы хорошо ,если бы Вы всю рекламу убрали в начале и в конце сюжетов.