Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ак Барс» обыграл «Сибирь» в полуфинале Кубка Гагарина

2337
Поделиться:

После четырех матчей полуфинальных серий что Западной, что Восточной конференций, одна из команд находится в шаге от выхода в решающую стадию Кубка Гагарина.

Сегодня «Ак Барс» в третий раз победил «Сибирь», причем впервые в этом противостоянии был сыгран овертайм. Хозяева в предыдущей встрече смогли сократить отставание и сегодня предпочли синицу в руках. 

Оба соперника играли от обороны, что, конечно, не исключало опасных моментов, однако любителям скоростной и агрессивной игры можно посочувствовать. Единственная шайба в матче была заброшена на восьмой минуте овертайма, отличился Оскар Мёллер, которого буквально на несколько сотых секунды оставили неприкрытым. Серия переезжает в Казань, где «Ак Барс» может завоевать путевку в финал.

Обсуждение