Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«82-й. Год спустя»: телеканал «Санкт-Петербург» покажет фильм о жизни Крыма

177
Поделиться:

В эти минуты на Купчинской улице проходит флешмоб, приуроченный к выходу фильма «Битва за Севастополь». Это военная драма последний совместный проект России и Украины. Телеканал «Санкт-Петербург» также готовит премьеру — в пятницу в эфире документальная лента «82-й. Год спустя».

Во время «Русской весны», в марте 2014-го наш специальный корреспондент Павел Никифоров и оператор Дмитрий Воронков работали на территории Крыма. Спустя ровно год вернулись на полуостров, чтобы снять фильм о том, как живет Крым после вхождения в состав России.

Наталья Хомякова, петербурженка, переехавшая жить в Крым: «Это классно — понимать, что твою страну любят. Я почувствовала себя гордой россиянкой. Гордой российской девушкой. Приехала, и подбородок вот так высоко, потому что Россию все любят. Ну и наконец-то я посмотрела на свою страну другими глазами».

Команда нашего телеканала нашла петербуржцев, переехавших в Крым, обошла ялтинские рынки, побывала на виноградниках в долине Инкерман и попала на главное футбольное крымское дерби между симферопольской и севастопольской командами. Не пропустите, документальный фильм «82-й. Год спустя» в пятницу, 3 апреля, в 13:40.

Обсуждение