Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рукавишников заменит Александрова в составе СКА в пятом матче с «Ак Барсом»

130
Поделиться:
Рукавишников заменит Александрова в составе СКА в пятом матче с «Ак Барсом»

Защитник Роман Рукавишников заменит Юрия Александрова в составе петербургского СКА в пятом матче с казанским «Ак Барсом». Четвертую встречу, напомним, Рукавишников пропустил.

Реклама

Как сообщает «Р-Спорт», состав «Ак Барса» не претерпел существенных изменений, но произошли перестановки в звеньях нападения. Место Игоря Мирнова в первой тройке занял Михаил Варнаков, который сыграет с Джастином Азеведо и Оскаром Меллером. Мирнов переведен в звено к Михаилу Глухову и Петру Вране.

Пятый матч финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина пройдет в Казани, он начнется в 17:00 мск.

СКА ведет в серии со счетом 3:1 и находится фактически в одном шаге от долгожданной победы. Петербуржцы смогут поддержать свою команду в фан-зоне на «Сибур-Арене», где будет организована трансляция встречи.

Реклама

Обсуждение