Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:50
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сезон весенней охоты открывается в Ленобласти

213
Поделиться:
Сезон весенней охоты открывается в Ленобласти

В южных районах Ленинградской области с субботы разрешена весенняя охота. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Реклама

В частности, сезон охоты в южных районах области открыт с 18 по 27 апреля, в северных - будет действовать с 25 апреля по 4 мая.

К южным районам Ленобласти отнесены Гатчинский, Кингисеппский, Киришский, Ломоносовский, Лужский, Сланцевский, Тосненский муниципальные районы; к северным — Бокситогорский, Волосовский, Волховский, Всеволожский, Выборгский, Кировский, Лодейнопольский, Подпорожский, Приозерский, Тихвинский муниципальные районы.

Любительская и спортивная весенняя охота осуществляется на самцов глухарей и тетеревов, селезней уток, гусей, вальдшнепа.

Реклама

Обсуждение