Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:16
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские школьницы рассказали, как записывали вопрос президенту

232
Поделиться:

Одной из главных тем этой недели стала «Прямая линия» с президентом Владимиром Путиным. Напрямую из Петербурга, второго города страны, был задан всего один вопрос.

Реклама

Петербургские школьницы в своем видеообращении предложили главе государства отменить ЕГЭ и вернуть выпускные испытания по билетам.

Программа «Пульс города» разыскала петербургских девочек, задавших вопрос Владимиру Путину, и узнала, как им пришла идея обратиться к президенту.

- Как пришла идея задать вопрос? Думали ли вы, что попадете в эфир?

Ольга П., ученица 10 класса: «Идея отправить видео на самом деле была Дианина. Про ЕГЭ думали давно, так как учимся в 10 классе, предстоят экзамены. Лично я вообще не рассчитывала, да и девочки тоже, что попадем в эфир, что Владимир Владимирович ответит нам. Не ожидали».

- А как придумывали и как записывали вопрос?

Ольга П., ученица 10 класса: «Это было спонтанно. У нас не было никакого плана. Просто собрались и записали. Мы узнали, что наш вопрос попал в эфир, когда мы ехали в автобусе. Это была радость!»

- Как отреагировали одноклассники, учителя?

Ольга П., ученица 10 класса: «Наши учителя строгие, но никто не ругал. Мы же высказали свое мнение».

Реклама

Обсуждение