Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщин, сбитых у станции метро «Пушкинская», доставили в Александровскую и Мариинскую больницы

1424
Поделиться:

У автомобиля, который сегодня вылетел на тротуар у метро «Пушкинская» и сбил двоих пешеходов, возможно, отказали тормоза. Об этом сообщают информационные агентства со ссылкой на очевидцев происшествия. О неисправности машины людям рассказал сам водитель.

Реклама

В ГИБДД эту информацию не подтвердили. По данным дорожной инспекции, находящийся за рулём машины мужчина не справился с управлением.

Владимир Толстиков, инспектор 5-го отдела УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Около дома № 48 по Загородному проспекту водитель, управляя автомобилем «Ваз», не справился с управлением и выехал на тротуар, где совершил наезд на двух женщин. В результате ДТП женщины в лёгкой степени тяжести были доставлены в больницу. Остальные обстоятельства ДТП уточняются». 

Сбитых автомобилем женщин доставили в разные больницы. Одна находится в Александровской, другая в Мариинской. Движение транспорта у места происшествия восстановлено.

Реклама

Обсуждение