Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» на выезде уступил «Севилье» - 1:2

109
Поделиться:
«Зенит» на выезде уступил «Севилье» - 1:2

Первый матч 1/4 Лиги Европы закончился не в пользу сине-бело-голубых. Испанцы оказались сильнее на домашней арене – 2:1, в составе гостей отличился Александр Рязанцев.

Реклама

Герой матча открыл счет на 29-й минуте. Полузащитник отправил мяч в ворота, потребовалось добивание. С острого угла Рязанцев ударил в дальнюю девятку, подарив одноклубникам и всем болельщикам надежду на успех. В первом тайме все попытки хозяев отыграться сокрушались о мощную оборону «Зенита»  в лице Гарая, Ломбертса, Нету, Милана Родича и Александра Анюкова.

Наставник сине-бело-голубых исполнил обещание, подопечные показали в Севилье атакующий футбол. Однако статистика все равно в пользу хозяев: 66 процентов владения мячом у «Севильи» против 34 у «Зенита». Зато футболисты с берегов Невы сделали больше ударов в створ: 4 у гостей против двух у хозяев.

Забить «Севилье» удалось во второй половине. На 73-й минуте ворота Юрия Лодыгина покорились Бакке, на 88-й – Суаресу.

Матч в Андалусии пропустили дисквалифицированные Доменико Кришито, Игорь Смольников, Мигель Данни и Халк.

Шанс доказать, что «Зенит» может «собраться, решиться и вынести» соперника представится 23 апреля. Испанцев примут на «Петровском» в 22:05.

Реклама

Обсуждение