Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +20°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Президентской библиотеке открылась конференция о правовом регулировании в электронной среде

100
Поделиться:

На смену обычным придут и документы в формате 3D. Уже на ближайших на выборах. В Президентской библиотеке открылась международная научно-практическая конференция, на которой эксперты обсудили вопросы правового регулирования в электронной среде.

Реклама

Новые технологии и оборудование уже применяют. Избирательные участки под это частично оборудованы. Это комплексы обработки избирательных бюллетеней и подсчёта голосов, которые исключают риск ошибок. И ускоряют обработку при подведении итогов. 

Алексей Пучнин, председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии: «Многие наши коллеги, работающие на избирательных участках, отказываются, если нет КОИБ, работать, потому что это отсутствие споров и конфликтов».

Участники конференции обсудили темы авторского права в электронной среде, а также правовое регулирование интернет-СМИ.

Реклама

Обсуждение