Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Ледового усилят наряды полиции перед матчем СКА - «Ак Барс» для борьбы с перекупщиками

199
Поделиться:

В Ледовом дворце вечером продолжится финальная серия розыгрыша Кубка Гагарина. Грядущий матч во многом определяющий в серии.

Реклама

В случае победы подопечные Вячеслава Быкова окажутся в шаге от кубка. Разумеется, матч вызывает огромный зрительский интерес, на котором охотно зарабатывают перекупщики. Что сейчас происходит у Ледового, выясним у нашего корреспондента Лидии Виэльбы.

Лидия Виэльба, корреспондент: «Кассы открылись только что. Билеты есть, но их совсем не много. Это те, которые не выкупили владельцы абонементов. Продаются они по более высокой цене: от 5 до 14 тысяч. Желающих покупать билеты за такие деньги немного, но зато получила любопытное продолжение история с перекупщиками. Нам уже встретились два человека, которые предлагали купить билеты по номинальной цене. Это с учетом того, что еще вчера интернет пестрил объявлениями с повышенными ценниками: до 30 тысяч рублей за возможность попасть на трибуны. По всей видимости, это те, кто не смог заработать на фанатах, и теперь они пытаются вернуть таким образом потраченные деньги.

Территорию уже активно патрулируют наряды полиции, СКА объявил войну перекупщикам, поэтому нарядов полиции будет больше. Нам также удалось пообщаться с кассирами. Говорят, что ажиотаж начнется около 18 часов, примерно за час до игры.

Напомню, что сегодня не финальная игра. В зависимости от того, как сыграют сегодня, финал завершится либо в Петербурге, либо в Казани. Мы очень болеем за наших армейцев и надеемся на их триумф».

Реклама

Обсуждение