Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА победил «Ак Барс» в четвертом матче финала Кубка Гагарина, счет в серии — 3:1

4004
Поделиться:

Петербургские армейцы обыграли «Ак Барс» в четвертом матче финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина. Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу СКА.

Реклама

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Начинаем с рассказа о событии, которым последние несколько часов живет весь Петербург. Я имею в виду очередную битву наших петербургских гладиаторов на льду. 

Для тех, кто еще не вовлечен во все эти страсти, я еще раз сообщу, о чем идет речь. Речь идет о том, что наш петербургский клуб СКА никогда еще не был так близок к награде, которая считается одной из самых престижных в мировом хоккее. Кубок Гагарина. Никогда еще ни один хоккейный континентальный клуб не смог, находясь в безвыходной ситуации, проигрывая в полуфинале 0:3, совершить чудо и выйти в финал. И вот сегодня очередной матч. Игра идет до четырех побед. До сегодняшнего матча мы выигрывали в серии 2:1. 

Наш специальный корреспондент Павел Никифоров от первой до последней минуты следил за этим поединком. И давайте узнаем, как проходила эта игра, какие эмоции и страсти царили в Ледовом дворце».

Павел Никифоров, корреспондент: «Красно-синие — самые сильные! Мы победили! Это настоящий чемпионский матч был. 3:2. Триллер. В первом периоде мы вышли вперед, во втором - упустили наше преимущество — 1:1. Второй период заканчивается опять же нашим преимуществом. Голевую передачу отдает вратарь Микко Коскинен. Третий период начинается с того, что мы выходим со счетом 3:1. И практически упускаем преимущество за 40 секунд до конца игры. Эти 40 секунд растянулись на длительные минуты. Были перерывы, вбрасывания. Но в итоге мы завершили эту игру — 3:2. Серия — 3:1. Едем в Казань с полным ощущением, что остались какие-то считанные периоды - и мы станем чемпионами.

На трибунах присутствовали 12 470 болельщиков — абсолютный рекорд. Сумасшедшая поддержка. Нужно отдать должное и поддержке гостей. Приехали около 500 болельщиков».

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Как вы думаете, мы победим в Казани сразу? Или еще повозимся»?

Павел Никифоров, корреспондент: «Хотелось бы повозиться, чтобы вернуться в Петербург. Не для интриги, а чтобы мы стали чемпионами именно в Петербурге. Красно-синие — самые сильные!»

Добавим, в составе СКА отличились Патрик Торесен (1-я минута), Джимми Эрикссон (34-я) и Евгений Дадонов (41-я). В составе гостей забивали Оскар Мёллер (30-я) и Джастин Азеведо (60-я).

Счет в серии до четырех побед стал 3:1 в пользу СКА. Следующий матч пройдет в Казани в воскресенье, 19 апреля. 

Реклама

Обсуждение