Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:26
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шанс на полуфинал: «Зенит» примет «Севилью» 23 апреля с Халком и Данни

281
Поделиться:

«Зенит» уступил «Севилье» 2:1 в первом четвертьфинальном поединке Лиги Европы. Сине-бело-голубые пропустили решающий гол за две минуты до финального свистка.

Реклама

Петербуржцы, выступавшие на выезде без четырех дисквалифицированных футболистов основного состава, достойно провели первый тайм. «Гроза испанских клубов» Александр Рязанцев на 29-й минуте открыл счет. 

Картина игры полностью изменилась в середине второго тайма, когда Эмери бросил в бой главного бомбардира андалусийцев Карлоса Бакка. На 73-й минуте он сравнял счет. Гол-красавец на счету Суареса. 

Ответный матч состоится 23 апреля на «Петровском». Учитывая минимальное поражение и гол на чужом поле, «Зенит» сохраняет все шансы на выход в полуфинал. А главное - в ответной встрече на поле появятся Халк, Данни, Кришито и Смольников, которых безусловно не хватило в Испании. 

Реклама

Обсуждение