Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:45
  • +9°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рязанцева включили в символическую сборную УЕФА по итогам матча с «Севильей»

113
Поделиться:

Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев вошел в символическую сборную УЕФА по итогам первых матчей 1/4 финала Лиги Европы. Футболист петербургской команды открыл счет в игре с «Севильей» на 29-й минуте встречи.

Реклама

Сама встреча завершилась в пользу хозяев, а впечатления от игры у болельщиков остались противоречивые. Андре Виллаш-Боаш решил выставив против севильцев пятерых защитников и двух опорных полузащитников. Первый тайм остался за гостями. Испанцы ничего не смогли придумать против такой обороны, допустив результативную ошибку у своих ворот. 

Впрочем, после перерыва Унаи Эмери усилил игру, выпустив Карлоса Бакку и Дениза Суареса, когда Виллаш-Боашу пришлось проводить вынужденные замены. В частности, у Милана Родича случился мышечный спазм. Давление на ворота Юрия Лодыгина принесло успех, «Севилья» выигрывает 2:1.

Александр Рязанцев, полузащитник ФК «Зенит»: «Конечно, 1:1, как я уже говорил, или 1:0 было бы лучше. Нам нужно забивать. «Севилья» умеет опасно контратаковать, однако, думаю, в Петербурге они будут играть чуть-чуть по-другому. Безусловно, и мы тоже. Нам придется атаковать, но не забывать об обороне. Нужно играть аккуратно, но в то же время надо забивать».

Милан Родич, защитник ФК «Зенит»: «Я думаю, что результат скорее хороший, поскольку мы смогли забить на выезде. В Питере надо выигрывать, и все. Хотя игра была очень тяжелой. Особенно когда они забили, и публика погнала их вперед».

В других парах киевское «Динамо» на домашнем поле не смогло удержать победу в игре с «Фиорентиной», пропустив на 92-й минуте. Еще одна украинская команда - «Днепр» - на выезде сыграла вничью с бельгийским «Брюгге». Неожиданно крупную победу из Вольфсбурга увозит «Наполи».

Реклама

Обсуждение