Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +9°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежка БК «Зенит» обыграла «Динамо-УОР-2» - 70:58

93
Поделиться:

До зоны плей-офф добрались. Осталось всего четыре матча, чтобы теперь удержаться на восьмой строчке.

Реклама

Молодежка баскетбольного «Зенита» добилась победы над сверстниками из «Динамо-УОР-2» и в повторной встрече. Однако своими действиями вновь оставила немало вопросов у тренерского штаба.

По факту ключевой в поединке стала вторая четверть, когда преимущество хозяев паркета достигло 15 очков. Да и можно ли выглядеть плохо, когда, с одной стороны, на тебя смотрят представители и наставник главной команды, с другой – двое делегатов из основы за тебя играют. 

Андрей Десятников и Артем Комолов сегодня снова помогли младшим, набрав на двоих 32 очка. В некоторых моментах это тактически мешало зенитовцам. Нередко они старались делать передачи именно на них, не замечая находящихся в более выгодной позиции партнеров. 

Критика Геннадия Щетинина основана еще и на том, что после большого перерыва сине-бело-голубые старались ориентироваться на счет, динамовцы же просто показывали свой баскетбол. Дальний бросок с финальной сиреной в их исполнении как показатель ситуации. 70:58 в итоге. От своего рулевого петербуржцы получили твердые «тройки», но исключительно за победу. Претензии есть даже к командированным из взрослого коллектива.

Геннадий Щетинин, главный тренер БК «Зенит»-2: «Они здесь должны быть лидерами, и на них должна строиться игра. В принципе я от этого отталкиваюсь тоже. Если дают мне игрока, который мне должен помочь, он должен везти на себе весь воз. Ну и по мере возможностей остальным помогать».

Скорее всего подобная помощь от Василия Карасева поступит и в начале следующей недели. В понедельник и вторник не менее принципиальные дуэли – на тренировочной площадке «Сибур-Арены» гостят дублеры «Енисея», еще один принципиальный конкурент за попадание в следующий этап.

Реклама

Обсуждение