Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:21
  • +13°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков сыграет удава Каа в постановке Константина Хабенского «Поколение Маугли»

287
1
Поделиться:
Кержаков сыграет удава Каа в постановке Константина Хабенского «Поколение Маугли»

Лучший бомбардир Российской футбольной Премьер-лиги сыграет в спектакле «Поколение Маугли». Кержаков исполнит роль удава Каа, сообщает ТАСС со ссылкой на народного артиста России Константина Хабенского.

Реклама

Со слов постановщика, роль удава - «достаточно спортивная». «Очень надеемся, что Александр запоет», - цитирует агентство народного артиста России.

В постановке задействуют и других знаменитостей. Так, лидеру «Ночных снайперов» Диане Арбениной предстоит войти в образ Багиры, а Алексей Кортнев из «Несчастного случая» исполнит роль властного и коварного Шерхана. Наибольшее количество артистов претендует на роль вожака стаи Акелло. 

Несмотря на звездный состав труппы, главными действующими лицами станут воспитанники петербургской студии творческого развития Хабенского. В репетициях участвуют 85 детей.

Благотворительный проект «Поколение Маугли» объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей. Все средства от продажи билетов на благотворительный спектакль направляются на лечение тяжелобольных детей. Со сцены расскажут историю о мальчике, который променял жизнь в благополучном центре на городские окраины. Ранее показы спектакля состоялись в Казани, Уфе и Москве. 

Петербуржцы увидят постановку в рамках ПМЭФ в конце июня. Услышать легендарное «Идите ближе, бандерлоги» в исполнении форварда «Зенита» можно будет со сцены «Мюзик Холла».

Реклама

Обсуждение

То,что спектакль благотворительный-хорошо.Но достали многостаночники,странно,что Собчак не пригласили(она уже потрясла своим артистизмом).Похоже,что пора уже закрывать Академии театрального искусства за ненадобностью.