Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Албин уточнил, как будет работать метро после матча «Зенит» - «Севилья»

165
Поделиться:

Внедрить общий билет с лимитом поездки на 90 минут и дать пассажирам автобусов возможность оплачивать проезд банковской картой. Такие предложения сегодня озвучили на заседании коллегии комитета по транспорту с участием вице-губернатора Игоря Албина.

Реклама

Среди планов на этот год - оборудовать около сотни остановок электронным табло с информацией о времени прибытия автобусов и троллейбусов. Пассажиры с гаджетами и вовсе смогут получать такие сведения по интернету.

Кроме того, в ближайшую неделю Игорю Албину представят проект единого диспетчерского центра. Управление всем городским транспортом будет вестись из вестибюля станции «Фрунзенская».

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Важно понимать, куда идут потоки, в каком объеме, как перераспределить нагрузку, в случае аварии или «затыка» отрегулировать в таком цивилизованном режиме».

Игорь Албин сегодня прокомментировал и ситуацию с работой транспорта 23 апреля, в день матча «Зенит» - «Севилья». Поначалу сообщалось, что метро будет функционировать всю ночь, однако расписание подземки решили все же подкорректировать под окончание футбольного поединка. Если на выход будут работать все станции, то на вход лишь те, что расположены у стадиона: «Петроградская», «Горьковская», «Чкаловская» и чуть позже во избежание давки откроют «Спортивную». Как сегодня заверил вице-губернатор, метро будет работать до тех пор, пока все болельщики не разъедутся по домам.

Реклама

Обсуждение