Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:07
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУ МВД: Пострадавший на Марсовом поле был пьян и решил погреться у Вечного огня

3354
Поделиться:

Стали известны подробности ЧП на Марсовом поле. Там у Вечного огня взорвался аэрозольный баллончик.

Реклама

Это произошло примерно в 7 утра. На месте работали медики, спасатели, полицейские. Сотрудники «Петербурггаза» осмотрели памятник. Он не поврежден, Вечный огонь не погас. Но пострадал молодой человек. У него серьезные ожоги.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Как установили сотрудники полиции, молодой человек 19 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устал, прилег, заснул, в кармане его куртки находился баллончик с дезодорантом».

От воздействия огня баллончик взорвался. На молодом человеке загорелась куртка. Потушить одежду и вызвать «скорую» помогли прохожие. В тяжёлом состоянии пострадавшего доставили в больницу.

Реклама

Обсуждение