Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: события недели в Петербурге

256
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа «Пульс города» представляет обзор событий Петербурга, которые произошли за неделю.

Реклама

Нож в руках школьника

Чрезвычайное происшествие в одной из школ Невского района Петербурга. 12-летний подросток ударил ножом своего преподавателя. 

К счастью, жизнь учителя удалось спасти. Мальчик сейчас проходит экспертизу в психиатрической больнице. 

Как удалось установить следствию, инциденту предшествовал конфликт в классе. Столь агрессивное поведение подростка было вызвано замечанием учителя вести себя прилично во время урока. 

Вандалы напали на стражников

Шесть деревянных скульптур, ставших одной из неотъемлемых частей пейзажа лесопарка Сосновка, пострадали от действий вандалов. Три фигуры были спилены до самого основания. Восстановлению они уже не подлежат. 

Эти скульптуры были подарены Южной Кореей на 300-летний юбилей Санкт-Петербурга. Они символизирует стражников - чансын и, согласно корейской мифологии, должны приносить удачу и благополучие. Возбуждено уголовное дело. 

Новая роль Кержакова

Лучший бомбардир российской футбольной Премьер-лиги Александр Кержаков сыграет в спектакле «Поколение Маугли». Футболист будет играть роль удава Каа. 

Постановка Константина Хабенского. 

Главная идея - привлечь к благотворительному проекту побольше звезд спорта и эстрады. Например, Алексей Кортнев, солист «Несчастного случая», будет играть Шерхана, а Диана Арбенина будет работать с ролью Багиры. 

Рожденные в зоопарке

Радостное событие в петербургском зоопарке. У пары ягуаров родились детеныши — две девочки. Одна похожа на папу - такого же черного окраса, а другая с большими пятнами на спине — на маму. Весят они три килограмма. 

В таком возрасте детеныши ягуаров очень похожи на обычных котят. Мать Агнесса ни на шаг не отходит от своих дочек и пока кормит их только молоком.

Реклама

Обсуждение