Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:47
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

1/4 Лиги Европы: «Зенит» уступил «Севилье», «Наполи» разгромил «Вольфсбург» - 4:1

134
Поделиться:

Накануне состоялись первые матчи четвертьфинальной стадии Лиги Европы. Петербургский «Зенит» гостил в Андалусии.

Реклама

«Севилья» является действующим победителем Еврокубка, идет на пятом месте испанской Примеры и еще не проигрывала в этом сезоне на домашнем стадионе. Учитывая кадровые потери в составе сине-бело-голубых, игра, а главное - счет первого тайма, удивил. 

Петербуржцы вышли на поле с пятью защитниками и, по сути, до перерыва ничего не позволили сопернику создать у своих ворот, зато сами на 29-й минуте наказали севильцев за ошибку в обороне, отличился Александр Рязанцев. 

Впрочем, на весь матч зенитовцев не хватило. Андре Виллаш-Боаш заменами дал понять, что хотел бы сохранить минимальный счет, Унаи Эмери – отыграться. И атака взяла свое. Как ни старался Эсекиэль Гарай, выручать постоянно партнеров он не смог. 

Сначала Карлос Бакка счет сравнял, а на 88-й минуте Дениз Суарес принес хозяевам победу – 2:1. Ответная встреча пройдет на стадионе «Петровский» в следующий четверг. 

В других парах киевское «Динамо» упустило домашнюю победу на «Фиорентиной» 1:1, «Днепр» на выезде сыграл также вничью с «Брюгге» 0:0, «Наполи» неожиданно разгромил «Вольфсбург» на его поле - 4:1

Реклама

Обсуждение