Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жизни пострадавших в ДТП на переезде под Глебычево ничто не угрожает

583
Поделиться:

Сейчас на лечении в больницах Петербурга и области находятся 32 человека. Накануне вертолеты МЧС доставили часть пассажиров злополучного автобуса.

Реклама

Больше всего медики беспокоились за состояние женщины, которая находится на 15-й неделе беременности. Ребенок вне опасности. Будущую маму по воздуху перевезли из Приморска в Ленинградскую областную больницу. Вместе с ней доставили пенсионерку, которая получила перелом рёбер и травму позвоночника. Обе сейчас в отделении реанимации.

В «Выборгском» районе накануне поезд протаранил рейсовый автобус. Авария унесла жизни троих людей, погиб, в том числе и машинист состава. У 20 человек легкие травмы, у 12 — более серьезные. Возбуждено уголовное дело. 

Реклама

Обсуждение