Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:59
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш обещал показать атакующий футбол в матче с «Севильей», несмотря на отсутствие лидеров в основе

113
Поделиться:

Сегодня на полях Бельгии, Украины, Испании и Германии состоятся первые четвертьфинальные матчи футбольной Лиги Европы. Петербургский «Зенит» накануне прилетел в Севилью и вечером провел предыгровую тренировку.

Реклама

Занятие проходило при пасмурной погоде, правда, вечер обещают ясный, порядка 15 градусов тепла. Многие специалисты отдают предпочтение хозяевам. Здесь сразу несколько факторов: и неуступчивость севильцев у себя дома, и серьезные кадровые потери в составе Андре Виллаш-Боаша. Из-за перебора желтых карточек не полетели в Испанию Смольников, Кришито, Данни и Халк. Тем не менее главный тренер накануне дал понять, что отсиживаться в обороне «Зенит» не собирается и будет играть на победу. Встреча начнется в 22:05 по московскому времени.

Накануне сыграли два матча четвертьфинала Лиги чемпионов. В отличие от первого дня, когда команды на четверых смогли организовать лишь один гол со спорного пенальти, на этот раз любителей футбола забитыми мячами порадовали. 

«Барселона» практически гарантировала себе выход в полуфинал, добившись победы над ПСЖ на выезде. С таким же счетом — 3:1 — завершился матч в Португалии, где «Порто» одолел мюнхенскую «Баварию», забив два мяча, уже к 10-й минуте встречи. Ответные поединки состоятся на следующей неделе.

Реклама

Обсуждение