Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:40
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В больнице Петербурга умер 2-летний ребенок, госпитализированный с тяжелыми травмами

1182
Поделиться:

Следователи Петербурга возбудили уголовное дело по факту смерти 2-летнего мальчика.

Реклама

Накануне малыша доставили в детскую городскую больницу №19 имени Раухфуса в тяжелом состоянии: с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибами. Они оказались несовместимы с жизнью. 

Ребенок проживал с бабушкой и молодой матерью, которой всего 17 лет. По данным следователей, последняя уже привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Сергей Капитонов, помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Следствием будут приняты необходимые меры по выявлению причин и условий, способствовавших совершению преступления».

Два месяца назад мальчик уже поступал в больницу с переломом руки. Факт избиения мать отрицала. 

Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководства Следственного комитета.

Реклама

Обсуждение