Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: Ситуацию с санкциями нужно использовать для выхода на новые рубежи развития

225
1
Поделиться:
Путин: Ситуацию с санкциями нужно использовать для выхода на новые рубежи развития

На восстановление экономики России может потребоваться менее двух лет. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время «Прямой линии».

Реклама

«Я думаю, что, может быть, это [восстановление экономики] произойдет и быстрее. Где-то в районе двух лет, мне кажется», - сказал Путин.

В этом году, по его словам, прогнозируется еще некоторый спад производства. «Но в начале года мы исходили из того, что спад производства будет существенным, этого не произошло», - добавил глава государства.

При этом он отметил, что Россия не должна терпеть санкции Запада, их нужно использовать для выхода на новые рубежи развития.

«Мы должны использовать ту ситуацию, которая складывается с санкциями, чтобы выходить на новые рубежи развития. (...) То же самое импортозамещение мы вынуждены сегодня вводить. Я надеюсь, что это приведет к развитию высокотехнологических отраслей экономики большими темпами, чем это было раньше», - сказал Путин.

На большой пресс-конференции в декабре Путин завил, что России в худшем случае понадобится два года на выход из кризиса.

Реклама

Обсуждение

О каком развитии идет речь?Побойтесь Бога-страна утонула в коррупции,чиновники держат своих детей и счета за границей,у депутатов выявляется второе гражданство и после этого думать что президент и правительство самостоятельны?Это даже наивностью назвать нельзя...