Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:03
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин пообещал разобраться с незаконным ввозом санкционных продуктов

122
Поделиться:

Из Петербурга и Ленинградской области вопросов пока не прозвучало. В эти минуты продолжается «Прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным.

Реклама

Вопросы все еще принимают на интернет-портале, на него можно отправить письменные или видеосообщения, а также работает телефонная линия для звонков и СМС. 

Глава государства уже рассказал, что ждет экономику страны. На восстановление может потребоваться менее двух лет. 

Путин ответил и на вопрос ведущей Марии Ситтель. Она прочитала СМС о польских яблоках. Автор заверил, что они, несмотря на запрет, продолжают поступать на прилавки. На коробках просто снимают этикетки. В Петербург, кстати, так даже везли креветки из Белоруссии. Путин отметил, он допускает, что на таможне есть нарушения, позволяющие пропускать в Россию товары, подпадающие под санкции, и пообещал с этим бороться. 

Сейчас вопросы задают фермеры. Только что закончилось прямое включение из Костромской области. 

Сообщения приходят со всех городов России. В числе популярных - темы экономики, социальной защиты, внешней политики и ЖКХ. 

Вопросы продолжают принимать: номер телефона: 8 800 200 40 40

sms и mms: 0-40-40, сайт: www.moskva-putinu.ru.

Реклама

Обсуждение