Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:53
  • +10°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Противостояние СКА и «Ак Барса» продолжится в Ледовом дворце 17 апреля

237
Поделиться:

Петербургский СКА потерпел первое поражение в финале Кубка Гагарина. После двух побед в Казани армейцы принимали «Ак Барс» у себя дома.

Реклама

Счет в противостоянии заставил гостей идти в атаку с первых минут. Впрочем, хозяева сумели отодвинуть игру от своих ворот. Счет был открыт ближе к концу первого периода, Мортенссон подправил шайбу после броска Чудинова. 

Забить второй гол и, возможно, снять все вопросы в матче СКА мог на исходе второй двадцатиминутки: минуту петербуржцы играли 5 на 3, но Панарин был не точен. 

Казанцы остались в игре и такой подарок от красно-синих использовали как надо. Сначала Медведев не без помощи рикошета счет сравнял, а минутами спустя Коскинен не среагировал на бросок Свитова. 

2:1 в пользу гостей, и такой же результат по итогам трех матчей в пользу СКА. Следующий матч в Ледовом уже завтра вечером. 

Реклама

Обсуждение