Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы помогут жителям Хакасии, пострадавшим от пожаров

160
Поделиться:

Сейчас активисты собирают гуманитарный груз: одежду, средства личной гигиены и продукты длительного хранения — крупы и консервы. Но больше ждут лекарства. Нужны обезболивающие, от простуды и сердечно-сосудистых заболеваний.

Реклама

Всех желающих просят приносить вещи на Биржевую линию, дом 4. Собирать груз будут до воскресенья. Фура отправится в Сибирь в начале следующей недели. Активисты решили сопроводить её лично, чтобы каждая вещь точно попала в руки нуждающимся.

Ксения Чапкевич, координатор молодежного движения: «Одежды мы собрали уже очень много, где-то 20 мешков по 150 литров. Сейчас мы просим приносить средства личной гигиены и лекарства с чеками. И инструменты для сельскохозяйственных работ».

Огонь бушует в Хакасии уже несколько дней, 23 человека погибли. Около 5 тысяч остались без крыши над головой. 

Реклама

Обсуждение