Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:22
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Началась трансляция прямой линии с Владимиром Путиным

314
Поделиться:

Традиционно за ходом прямой линии в надежде услышать ответ Владимира Путина на интересующий вопрос будут следить миллионы людей по всей стране. Смотреть трансляцию будут и на рабочих местах. Например, сотрудники Президентской библиотеки. Там сегодня проходит международный форум «Евразийская экономическая перспектива».

Реклама

На открытие приехал председатель Государственной думы Сергей Нарышкин. В Президентской библиотеке сейчас находится и наш корреспондент Александр Одинцов, он готов рассказать не только о форуме. Александр, здравствуйте, вам слово:

Александр Одинцов, корреспондент: «Разумеется, прямая линия с Владимиром Путиным — главное событие дня, которое многих застало на работе, как, например, меня, наших телезрителей и сотрудников Президентской библиотеки им. Б. Н. Ельцина. Здесь администрация устроила массовый просмотр в одном из залов, где можно собраться и посмотреть, как президент получает вопросы и отвечает на них — все это без отрыва от производства.

Тем более, что здесь сегодня проходит Международный форум "Евразийская экономическая перспектива", принимают высоких гостей из Европы и Москвы. Один из модераторов панельных дискуссий — спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Программа форума довольно обширная, но в перерывах, думаю, будут не кофе-брейки, а просмотр прямой линии.

Волнуют все те же вопросы: экономика, ЖКХ и внутренняя и внешняя политика. Сотрудники библиотеки полагают, что к их вотчине все-таки тоже обратятся. Наверняка, вспомнят крупный пожар в одной из московских библиотек — института ИНИОН.

Сотрудники библиотеки и сами бы задали немало вопросов, тем более практикуются включения из регионов, но как мы выяснили, никаких вопросов сотрудники библиотеки сегодня не будут задавать».

Репортёры

Реклама

Обсуждение