Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет РФС засчитал «Сахалину» техническое поражение в матче с «Тосно» за нарушение лимита легионеров

84
Поделиться:

Вынесение решения несколько раз переносили, однако сегодня все встало на свои места. Нарушили регламент и получили техническое поражение.

Реклама

5 апреля в домашнем матче 26-го тура против «Тосно» в составе «Сахалина» с 78-й минуты находилось четыре игрока с иностранными паспортами вместо разрешенных трех. Встреча закончилась вничью 0:0, сразу после финального свистка гости подали протест. 

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, рассмотрев все нюансы, присудил хозяевам поражение 0:3, а также выписал штраф в размере ста тысяч рублей. 

Представители «Сахалина» признали ошибку, сославшись на тяжелые условия проведения матча.

Тем самым в турнирной таблице тосненцы поднимаются на третье место, с отставанием в одно очко от «Томи» и в шести баллах от лидера, махачкалинского «Анжи». «Сахалин» остается в зоне вылета на 16-й строчке.

Реклама

Обсуждение