Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:45
  • +16°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Албин недоволен «кляксами» на дорогах Приморского района

309
Поделиться:

Итоги «выездного четверга» вице-губернатор Игорь Албин обсудил на совещании с администрацией Приморского района, а также с представителями городских комитетов и служб.

Реклама

Ситуацию во многих сферах он назвал неудовлетворительной. Проблемы с теплоэнергетикой и строительством. Особенно отметились службы жилищно-коммунального хозяйства. Собираемость платежей по жилым и нежилым помещениям - одна из самых низких в Петербурге. Исполнители коммунальных услуг задолжали поставщикам более 2 миллиардов рублей. 

Вопросы возникли и по качеству ремонта дорожного покрытия.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «А я не видел литого асфальта. Нигде на аварийных участках. Что там установлено - большой вопрос. Литого асфальта не было... Был холодный асфальт? Понятно. Потому и «клякса». 

Свои доклады вице-губернатору представили руководители городских ведомств. «Водоканал», Ленсвет, метрополитен. Каждый получил рекомендации по улучшению ситуации в своей сфере. На исправление ошибок Игорь Албин выделил чуть больше месяца. До конца мая большая часть недочетов должна быть устранена.

Реклама

Обсуждение