Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:33
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Быков: Ключевой момент в третьей игре с «Ак Барсом» - нереализованное большинство

429
Поделиться:

Дни, которые хоккейные болельщики Казани и Петербурга расписывают буквально по минутам. Дни решающих матчей Кубка Гагарина между СКА и «Ак Барсом».

Реклама

После двух побед армейцев в столице Татарстана серия переехала в столицу Северную. И накануне билетный ажиотаж у Ледового дворца сменился радостным предвкушением настоящего праздника. О первой в истории игре финала на петербургской земле расскажет Маргарита Зайцева.

- Мы приехали, чтобы победить, чтобы победить, чтобы победить.

Полторы тысячи километров и почти сутки в пути на машине. В Казани семья Сомовых не пропускает ни одного матча «Ак Барса». Решение поехать в Петербург приняли без раздумий.

Эдуард и Мурат Сомовы, болельщики ХК «Ак Барс»: «Ожидаем, что будет такая же атмосфера, как и у нас. За родную команду будем болеть, я надеюсь, они победят, да. «Ак Барс», вперед»!

С верой в свою третью подряд победу они, чтобы достать билет, вставали в 5 утра! А в день игры твердо знали: у Ледового дворца надо быть еще за 2 часа до стартового вбрасывания.

- Пораньше, чтоб машину поставить можно было. Тяжело здесь с парковкой.

- Только СКА. И только победа! Мы чемпионы! Все отдам за победу!

- Давай, родные, давай, Ледовый, это в первый и, надеемся, не в последний раз!

Световая волна, как эмоциональный заряд для зрителей. Через 15 минут они вскинут руки, празднуя гол Тони Мортенссона. Неистово поддерживать армейцев будут и в моменты частых потасовок на льду, и после шайб гостей Евгения Медведева и Александра Свитова. Напряженная концовка заставит скамейки запасных встать, а наставников на пресс-конференции обменяться лишь короткими комментариями по итогу. 

2:1 – «Ак Барс» сокращает разрыв в серии.

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер ХК «Ак Барс»: «Хорошая игра была. Обе команды играли очень хорошо. Готовимся к следующему матчу».

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Упорный поединок, как и первые два. К сожалению, я думаю, что ключевым моментом стало пять на три, а так, в целом, ребята старались. Готовимся дальше».

На анализ ошибок у команды Вячеслава Быкова остается не так много времени. Уже завтра в 19:30 Ледовый дворец вновь соберет аншлаг на четвертый матч финала. Впрочем, мысль о завоевании Кубка Гагарина на своем льду придется отложить. Уже сейчас понятно: серия вернется в Казань.

Репортёры

Операторы

Реклама

Обсуждение