Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бонусы по-семейному: в кооперативе «Семейный капитал» рассказали о бонусной программе для пайщиков

583
Поделиться:

В 4 раза увеличилось число посетителей в магазинах «Семейный капитал. Продовольственные товары». Ежедневно его посещает до 250 человек.

Реклама

Ассортимент сети постоянно расширяется. Так, в марте в продаже появились сырокопченые продукты мясного предприятия «Бизон». Деликатесы изготавливают исключительно из свежего охлажденного мяса. Для пайщиков кооператива была разработана и специальная система скидок в магазинах «Семейный капитал. Продовольственные товары». Цены здесь и без того одни из самых низких в городе. Как сделать их еще ниже, знает Богдан Бакалейко.

Богдан Бакалейко, корреспондент: «Среди множества бонусных карт недооценить эту сложно. Каждый член КПК «Семейный капитал» получает ее в подарок. Скидка на продукцию может достигать 18 процентов. Попробую что-нибудь купить». 

- Добрый день, мне литр молока, пожалуйста.
- Ваша скидка 5%, с вас 38 рублей.

Карточка доступна только пайщикам КПК «Семейный капитал» - это основное условие. 

Игорь Белоусов, председатель правления КПК «Семейный капитал»: «Наш пайщик передает свои деньги в кооператив, личные сбережения мы берем, как координатор эти деньги и выдаем займ юрлицам, но тоже членам кооператива, тоже пайщикам. И юрлица -пайщики начинают делиться прибылью с кооперативом. Вот откуда у нас такие проценты. Можем мы ли больше отдать людям? Да, но, к сожалению, Центральный банк говорит: мы вам ограничили».

Члены кооператива тоже придумывают интересные предложения для клиентов. Издательский дом «Сорока», который выпускает газету «Полезно для пенсионера», разработал одноименную дисконтную систему. Компания проанализировала потребности пожилых людей и создала бесплатную дисконтную карту для таких услуг. Ее презентация прошла в рамках социального концерта, который кооператив подготовил для пенсионеров. 

Галина Нетреба, директор КПК «Семейный капитал»: «Сегодняшнее мероприятие - большой шаг к развитию не только газеты, но и всей деятельности для помощи нашим людям, нашим гражданам, всем, кто объединился с нами для одного дела».

На сегодня «Семейный капитал» - один из самых развивающихся брендов Петербурга. В рамках нового проекта «Семейный капитал.КООП» подписаны договоры с пятью промышленными площадками: прямо на заводе откроют собственные магазины, где можно будет приобрести свежие продукты. Расширяют и ассортимент. 

В планах на 2015 год наладить поставки мясной продукции. Был приобретен карельский свинокомплекс на 14 тысяч голов и птицефабрика на 7 тысяч. Это позволит заполнить прилавки магазинов охлажденными грудками и ребрышками.

Репортёры

Операторы

Реклама

Обсуждение