Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:31
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Зенит» добился преимущества площадки победой над «Цмоки-Минск»

58
Поделиться:

Ниже четвертого места уже не опустимся, а выше подняться возможность еще есть. Победив накануне «Цмоки-Минск», баскетбольный «Зенит» обеспечил себе преимущество домашней площадки в четвертьфинале Единой Лиги ВТБ.

Реклама

Легким успех не стал, однако главный тренер сине-бело-голубых Василий Карасев и рассчитывал на сложный поединок, учитывая важную победу в Нижнем Новгороде в прошлом туре, и возможность недонастроя перед соперником, занимающим предпоследнее место в турнирной таблице. Тем не менее 85:78 в пользу «Зенита».

Петербуржцы как минимум остаются на четвертом месте, имея на одну игру в запасе и одну победу меньше по сравнению с «Локомотивом-Кубанью». Принципиальность третьей строчки заключается в том, что ее обладатель по итогам регулярного сезона в плей-офф Единой Лиги ВТБ сможет встретиться с московским ЦСКА, фаворитом турнира, только в финале.

Реклама

Обсуждение